auf der Internetseite des Eifelvereins OG Mürlenbach

Bertrada Schnee 01

AKTUELL  >> Bewegt durch die Eifel - Dienstag, 31.01.2023, um 14.30 Uhr <<  AKTUELL

Das Gästebuch

Gaestebuch 2022

Das neue Gästebuch auf dieser Homepage lädt Mitglieder*innen des Eifelvereins-Mürlenbach, aber auch alle anderen Nutzer*innen und Besucher*innen dazu ein, Grüße, Wünsche, Hinweise und Erfahrungen für uns und andere Leser*innen niederzuschreiben.

Bewegt durch die Eifel

BddE IMG 5709 23 01 03

Kleine moderate Wandertour durch den Eifelwald in der näheren Umgebung, am Dienstag, 31.01.2023, 14.30 Uhr. Strecke ca. 3-5 km, welche individuell an die Wandergruppe angepasst wird.

HeimatSpur Lehwaldweg

Lehwaldweg

Der Eifelverein Mürlenbach lädt alle Wanderliebhaber*innen am Sonntag, 12.02.2023, um 10.30 Uhr zu einer Wanderung in Mehren ein.

Neuer Wanderplan 2023

IMG 2765
Der Wanderplan für 2023 ist fertig. Die Wanderführer des Eifelvereins Mürlenbach haben sich gemeinsam mit dem Vereinsvorstand bei ihrer Planung wieder große Mühe gegeben, neben den regelmässigen "Bewegt durch die Eifel"-Terminen ein abwechslungsreiches Programm über das gesamte Jahr auf die Beine zu stellen.

DieEifel4.21

Ab sofort kann jeweils die drittletzte Ausgabe der Zeitschrift DIE EIFEL komplett heruntergeladen werden.

Eifelpfadfinder

Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel - und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer: der Tourenplaner
Erläuterungen zur Tourenplanung bei Outdooraktiv siehe YouTube-Videos, im EifelPfadFinder analog.

Naturschutz / Kultur / Wege / Medien

Zur Erleichterung der satzungsgemäßen Aufgaben stellt der Hauptverein den Fachwarten in den Ortsgruppen Leitfäden zur Verfügung. Die Arbeitshilfen für Wege, Kultur, Naturschutz und Medien können als Download oder in gedruckter Form kostenlos von den Ortsgruppen bezogen werden.