auf der Internetseite des Eifelvereins OG Mürlenbach

AKTUELL ***Tag des Wanderns*** AKTUELL

Burg schw weiß

Wichtige Mitteilung

Zukünftig können wir wieder Fahrgemeinschaften anbieten.

Die Mitfahrer sollten sich jedoch zuvor mit den Fahrern absprechen. Während der Fahrt wird darum gebeten einen Mund und Nasenschutz tragen und im Heck des Fahrzeugs Platz zu nehmen.

Logo Tag des Wanderns

„Tag des Wanderns“

Paula Schild

Liebe Mürlenbacherinnen und Mürlenbacher,

im Jahr 2014 starteten wir mit unserem Projekt "Die alten Mürlenbacher Hausnamen.“ Das liegt nun schon eine Weile zurück und es wäre schön, wenn zu den
vorhandenen 30 Schildern noch einige hinzukämen.

1965E654 0C48 4AA6 98AD FBC838FF0ECD

Wanderwege Mürlenbach

Die örtlichen Wanderwege mit Karten, Bildern und Beschreibungen sind auf unserer Webseite hochgeladen. Sie finden diese unter 'Wanderprogramm'.

Burg schw weiß

Wichtige Mitteilung

Die dreitägige Wanderung des Eifelvereins Mürlenbach, "Unterwegs auf dem Schneifel-Pfad" muss wegen der CORONA Pandemie abgesagt werden.

Eifel

Ab sofort kann jeweils
die drittletzte Ausgabe
der Zeitschrift DIE EIFEL
komplett heruntergeladen werden.

EifelpfadfinderDer Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.
Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv
s. YouTube Film;
ist beim EifelPfadFinder ähnlich

FlyerNaturschutz / Kultur / Wege / Medien
Zur Erleichterung der satzungsgemäßen Aufgaben stellt der Hauptverein den Fachwarten in den Ortsgruppen Leitfäden zur Verfügung.Die Arbeitshilfen für Wege, Kultur, Naturschutz und Medien können als Download oder in gedruckter Form kostenlos von den Ortsgruppen bezogen werden.