auf der Internetseite des Eifelvereins OG Mürlenbach

AKTUELL ***Wichtige Mitteilungen*** AKTUELL

Burg schw weiß

Wichtige Mitteilung

Die vorgesehene „Kulturfahrt nach Simmern“ am 05.09. muss leider aus gegebenem Anlass (Corona Pandemie) abgesagt werden. Da das Reisen mit einer Gruppe im Reisebus und der Besuch eines Cafés sehr risikobehaftet ist.

Burg schw weiß

Wichtige Mitteilung

Liebe Eifelvereinsfreunde,

auf Grund der aktuellen Entwicklung in der CORONA-Virus Situation werden alle Wanderungen bis auf Weiteres abgesagt.

Eifel

Ab sofort kann jeweils
die drittletzte Ausgabe
der Zeitschrift DIE EIFEL
komplett heruntergeladen werden.

EifelpfadfinderDer Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.
Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv
s. YouTube Film;
ist beim EifelPfadFinder ähnlich

FlyerNaturschutz / Kultur / Wege / Medien
Zur Erleichterung der satzungsgemäßen Aufgaben stellt der Hauptverein den Fachwarten in den Ortsgruppen Leitfäden zur Verfügung.Die Arbeitshilfen für Wege, Kultur, Naturschutz und Medien können als Download oder in gedruckter Form kostenlos von den Ortsgruppen bezogen werden.