„Eifel meets Sport“
Sonntag, 25. März 2018, 10:00

„EIFEL MEETS SPORT“

Am Sonntag, den 25. März 2018 um 10:00 Uhr startet das neues Projekt „Eifel meets Sport“. Es handelt sich hierbei um ein neues Kooperationsprojekt zwischen Sportverein Mürlenbach 1947 e.V. und des Eifelvereins Ortsgruppe Mürlenbach.
Der SV Mürlenbach bietet ganzjährig abwechslungsreiche Bewegungs- und Trainingsprogramm in unserer herrlichen Naturlandschaft an und möchte dieses Jahr erstmalig mit dem Eifelverein Ortsgruppe Mürlenbach zusammen drei Sportangebote (weitere Termine: 15.07.2018 MTB-Tour, 05.08.2018 NW-Walking-Tour) veranstalten.
Die geplante Nordic-Walking Tour wird ein knackiges Herz-Kreislauf-Training für Fortgeschrittene und ist mit dem Schwierigkeitsgrad schwer einzustufen. Wir werden im sportlichen Schritt unsere Eifelwälder mit Spaß erleben und dabei unsere Gesundheit fördern.
Unsere anspruchsvolle Tour geht über Stock und Stein, durch Wiesen, Wälder und wir queren zahlreiche Quellen rund um Mürlenbach.
Übungsleiterin: Heike Koch Schwierigkeitsgrad: schwer Strecke : 23 km, ca. 650 Hm Treffpunkt: Kyllwiese Mürlenbach
Start: 10:00 Uhr
Erforderliche Ausrüstung: Nordic-Walking Stöcke, festes Schuhwerk, etwas Proviant für unterwegs, Getränke (!)
Möchte jemand Nordic-Walking-Stöcke leihen? Kein Problem! Bitte vorab per Mail. Weitere Tourinfos / Anmeldung gerne an folgende Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Es freut sich schon vorab

Heike Koch

Treffpunkt Mürlenbach Kyllwiese