Pflege der örtlichen Wanderwege
Samstag, 5. Oktober 2019, 09:00
Aufrufe : 433

Die Gemeinde Mürlenbach verfügt über 70 km Wanderwege, die die Wanderer auf abwechslungsreichen Strecken durch unsere schöne Natur und Kultur führen.

Den Wanderern wollen wir eine durchgehende Orientierung bieten damit sie ohne Wanderkarte an ihr Ziel gelangen, dafür müssen die Wege optimal markiert und sicher zu begehen sein.

Bei der Pflege der Örtlichen, sowie der Hauptwanderwege steht der Eifelverein der Gemeinde mit Rat und Tat zur Seite.

Dazu ruft der Eifelverein und die Ortsgemeinde alle Wanderfreunde und arbeitswilligen Helfer zu dieser gemeinsam Aktion „Pflege der örtlichen Wanderwege“ am 05.10.2019 um 09.00 Uhr auf.

Jeder kann mitarbeiten! Die Wege müssen abgewandert, Wegweiser gereinigt, freigeschnitten und Zwischenmarkierungen angebracht werden.

Wir freuen uns über viele eifrige Helfer.

Leitung: Bastiaan Verhorst & Christine Dornbusch