• Bild1.jpg
  • Bild10.jpeg

Familienwanderung

BddE Bertrada

„Auf den Spuren Karls des Großen“

Der Eifelverein OG Mürlenbach e.V. lädt am Dienstag, 23. Juli, um 14.30 Uhr zu einer Familienwanderung ein.

Diese Tour richtet sich besonders an Gäste mit Kindern, geschichtsinteressierte Erwachsene und Wander*innen, die neugierig auf die Sagen und Legenden um „Karl den Großen“ sind.

Es ist eine kleine Route, so dass genügend Zeit bleibt, sich in der Bertradaburg umzusehen und Fotos zu machen.

Wir freuen uns auf viele Gäste, die gerne mit uns in die Geschichte eintauchen möchten.

Start: Mürlenbach (Kyllwiese)

Wanderstrecke: ca. 3,5 Kilometer

Wanderführer: Bastiaan Verhorst (06594 9216243)

Eifelverein Ortsgruppe Mürlenbach e.V.